Veröffentlichungen
Beprobungsplan - Probenbegleitscheine
1 Lebensmittelanalytik mit Schwerpunkt Milchprodukte und Käse
2 Beratungsservice/ Untersuchungen für Selbstvermarkter im Rahmen des RUP (Routineuntersuchungsprogramm für Selbstvermarkter)
3 Unternehmensberatung in technologisch/mikrobiologischen Fragestellungen Expertisen-/Sachverständigengutachten
4 Säuerungstechnische Untersuchungen – Phagen-/Aktivitätstests
5 Hygieneaudits
6 Entwicklung von Untersuchungsverfahren
7 Betreuung bei verfahrenstechnischen Problemstellungen/ Neuentwicklungen
8 DIN Hygieneprüfung bei Industriespülmaschinen
9 Betriebliche Fortbildungsmaßnahmen, Schwerpunkt Mikrobiologie und Kulturen
- Verkehrsfähigkeits-/Exportzertifikate
- Deklarationsprüfungen
- Nährwertanalysen
- Mikrobiologische/chemische Produktuntersuchungen im Rahmen der Eigenkontrolle nach Art.4 LM-Hygiene-VO (EG) 2054/2073 (2005), Nr. 1441/ 2007 und Nr.365/2010
- Schadfallanalysen, Schwerpunkt: Käserei, Sauermilchprodukte, Konsummilch
- Hygienemonitoring- Listerien, gramneg.,Luftkeimzahlkontrolle,
- Stufenkontrollen, Anlagekontrollen
- http://www.Milchhandwerk.infoaktuelle Downloads:
Anlage hygien-technolog.Relevanz der mikrobiol. Kriterien.pdf
Beprobungsplan-Richt- Grenzwerte.pdf
Milcherzeugnisse Butter aus Rohmilch.pdf
- käsereischädliche Clostidien
- heterofermentative Gasbildner
- nachgärungsrelevante Lactobazillen
- Pigmentbildner
- Listerien Schnellnachweis
- Herstellung von länger haltbarer Konsummilch („Pro long Verfahren“) GEA - Westfalia
- Massnahmen zur Bekämpfung von Oberflächenproblemen von foliengereiften Hartkäsen
4
Bahnhofstr. 1, D-88145 Hergatz
Telefon: +49 8385 92 16 96
Telefax: +49 8385 92 24 75
eMail: info(at)mih-huefner.de
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